三年的等待,这刻终于到来!原以为毕业会非常开心的,可是,事实并不是这样,毕业非常伤感!
六月九日,毕业后的第一天,这天,我看见同学们脸上的笑容是如此的灿烂,毕业了,我们终于可以放松了!可是真的就那样开心么?
九日晚,咱们班举行了道别会,老师和同学在那摇曳的灯光下一一道别,一一发表感!一句句祝福语从他们她们口中说出来,小小的祝福乘载着沉重的友情!分别在即,虽没有大生痛哭,但也从那微笑脸庞上看出一丝无奈与浓浓的不舍之情!那一夜,我们疯狂过,把自己的压抑痛苦全全表达!而,疯狂之后是沉寂的教室!我们的心渐渐平静…
十日早,天气不是非常好,乌云布满天空,小雨稀稀啦啦的在天空中飞舞。我非常早来到学校,看到的是一个个行李箱,心中的凄清又浓郁起来!走进原本热闹的寝室,看到的是一片落没,无限伤感!有回到雨中,看到了忙碌的搬着行李的同学,心里一酸,眼泪差点流出。帮他们搬运完所有的行李,便就要道别…车子终于起动,我用力的挥手,心中一片不舍,天上的云也许读懂了我的心情,滴下了她的眼泪朦胧了我的眼睛!也许我们不会再见了!朋友,祝你们以后一片光明!随时间发展,同学朋友一个个都走了……
佛说:前生五百次的回眸,换来了今生的一次擦肩而过!我们彼此是过客,但三年,我们之间留下了许许多多的美好回忆!
相聚就是缘!
相离却是必然!
随着毕业的离歌唱响,我们都要分别!
毕业,我们开心,但在开心之后却一定有浓浓的伤感!我们难以忘怀我们一起走过的三年!
毕业了,我们伤感了……