他个子不高,皮肤黑黑的 ,鼻梁上架着一副眼镜。他有一双黑加仑般的眼睛闪闪发光。但最让人印象深刻的地方就是他的耳朵,像数字“0”。
他经常露出严肃的表情,像是一个法官,有时他还喜欢捉弄我。有一次我在教室里,他故拍一下我的胳膊肘,我知道是他,回过头想教训他一下,可却不见他的影子,奇怪极了,四处望了望,过了好一会才发现他,原来他早跑到一个同学后面,趁我没注意,回到自己的座位上,还拿起一本书,假装看得津津有味呢!有时候他还会用“蹲下计”骗我,先蹲下,然后打一下我屁股,慢慢地向我的右边或左边移动,我转过头后他便慢慢站起来……办法多的不计其数。
他喜欢踢足球,有时我在足球课中会跟他踢几场比赛,他球技非常的高超,连我最拿手的铲球,都不是他的对手。有时他带着球腾空跳起,越过了我。有时他挑起球,让球越过我,自己绕道而行。还有时直接停下,等我划过去后继续带球。正因为这样,他被选入了学校足球队,而我却没有。
你们知道这个同学是谁吗?