一天我看见一群伐木工人砍走到了一棵大树旁边,他们准备砍掉那棵树。
只见他们离树越来越近,我的目光转向了那棵树,那棵树的树枝越垂越低,好像是很绝望,但我想树应该不会后悔,因为它要是后悔的话,就不会帮我们人类遮风挡雨,吸收我们吐出来的二氧化碳。
伐木工人准备开始砍树了,我想总有一天他们会后悔的,因为他们继续果断砍树会造成空气污染,对人类非常不利,到时候他们会恨自己为什么会砍树。
树在无私的奉献,而我们却一点也不领情,我多想大喊一句告诉人们:“不要再砍树了,要保护人类自然生态环境”。