些小动物,我还给乌龟做了一个“模拟沙滩”其实就是把抽屉里装满沙子,在把抽屉放在水里就行了。乌龟们很喜欢这个沙滩,它们经常到那个沙滩上晒日光浴。
有一天,风和日丽,阳光明媚。我和弟弟想把沙滩蓬松一下,所以我和弟弟用小勺子把沙子翻了翻。突然弟弟把一团大沙子弄进了水里,突然水变的浑浊起来了,小鱼一下子就乱撞,这时我和弟弟惊慌失措,不知该如何是好。我镇定了下来,让弟弟把水管的闸门打开,但一会儿就被一条大鱼给卡住了,更糟糕的是一只青蛙跑掉了,我的肺简直都要气炸了。我想:“一定要冷静。”我让弟弟把青蛙给找了回来,又把管道里的鱼救了出来,才逃过了一场厄运。
这件事过后,我知道了我们不应该破坏生态平衡,要不然就会给我们带来一场灾难。