难忘的同学们作文400字
我有一个好朋友,个子矮矮的,体态胖胖的。皮肤黑黝黝的,一双小眼睛嵌在了眼眶中。他似乎还没有从稚气中脱出,带着一点“傻气”。他还是一个热心的同学,多次帮助班级搬水桶,发作业本。他很喜欢动漫,经常在下课后跟同学们讨论。猜到他是谁了吗?他就是支欲东。
说到他的“傻”事,就要谈到他上次和我的QQ聊天。去年暑假,我正在电脑前做暑假作业,突然发现电脑右下角有一个图标在闪动,于是点开——是支欲东。可是他只发送了一个空格。于是,我就没有理他。过了好几分钟,他又突然发了一个窗口震动,无厘头地说了一句“我饿了”。我看到后,笑得前仰后合,回了一句“要不要给你送点东西吃?”至今想起这件事,我都忍俊不禁。
支欲东虽然有点“傻”,但是十分热心。他给我印象最深的就是和他一起帮助班级搬水桶的事。那天,班级里已经缺水了。我、支欲东、 岑君天三人一起下去搬水桶。我力气比较小,搬到二楼就已经呼呼喘气了。可这时,铃声却故意作怪——上课铃打响了。我这时心底乱成一锅粥,急得直跺脚。突然,耳边传来一阵熟悉的声音:“唠叨,你先等着,慢慢来。我现在上去,待会下来帮你!”啊,原来是支欲东!我不禁感觉到一股暖流:支欲东原来还是个乐于助人的孩子啊!
他,就是我的好朋友,给予我快乐与温暖,我永远都不会忘记他!