关于难忘的体育学科节足球赛作文_叙事500字
在三年级的时候,学校举行了首届体育学科节。
有:足球、乒乓球、篮球和羽毛球。我们班参加了足球赛和乒乓球赛。首先进行的是足球赛。10月9日下午3:10,我班迎来了第一个对手——四(3)班。我们凭借黄佳俊和唐启智的两粒进球,以2:0打败了四(3)班。但是第二场0:5输掉了半决赛。10月12日,我们班又和四(2)班狭路相逢了,争第三和第四。为了赢这场比赛,我班派出了:黄佳俊、朱博文、彭家成、曾进科和佘泽宇的超级主力。比赛开始了,我方发球。黄佳俊把球传给彭家成,他带球进攻。不料在禁区外被四(2)班后卫周楚奇抢断,周楚奇迅速将球传给前锋宋子夫,可是在传球过程中被曾进科抢断。他马上把球传给了要禁区内等候的黄佳俊,他接住球,一个凌空抽射,球进了。我班1:0领先。接着,对方发动了进攻。五分钟后,宋子夫一个火焰射门,球从佘泽宇的手指滑进了门。最后三分钟,朱博文一个精彩的斜射,球从门杆的内侧滑进了门。这时,比赛结束的哨声响起,最终,我们得到了第三。