上第一节课时体育老师张老师在广播里说:“请三四年级所有班上同学快到大操场集合。”同学们一片欢呼雀跃,我们的班主任黄老师来了,全班一下子鸦雀无声。
我同桌李思张小声对我说:“王老师看上去一点都不生气,其实这是暴风雨前的最后一个宁静了。”果不其然,等同桌一说完,王老师立刻批评了好几位同学。
黄老师带领我们来到大操场,黄老师让我们摆好队形,原来是搞体育活动啊,首先比的是跳绳,一场大战即将开始,经过几场对战,我算出李瑞涵跳的个数最多,一共跳了116下,这已经是很不错的成绩了。
接下来比的是踢毽子,我们班输得叫苦连天,我恨不得直接冲过去帮忙。
接下来是接力赛,我坐在地上观战,我最后发现我们班金万祥跑得最快,虽然有些人跑的比较慢,但他们也尽力了。
王老师带我们休息了一节课接着拔河队的人去拔河,我非快冲去操场拉住绳子,听老师的口哨声,其他同学也就位了。体育老师一声令下,我们两班分别用力拉,我们寡不敌众,败了下来。
到了中午,体育老师又来叫拔河队的来了,把黄老师重新选择,我欣赏一定要选中我,皇天不负有心人,我被选中了,我们和别的班比赛我们两个班大战了两个回合,打了平局,最后一局可想而之,他们班赢了。上楼回教室时,我发现我们的手情不自禁的在发抖,手和脸都通红通红的,虽然。只赢了一局,但我们都很开心呀,班级下课我听到拔河队的同学们议论:“156班的那些人都是一些力气大体重又很重的人,所以我们才比不过他们班,如果他们和我们一样,我们绝对可以三连胜的,其实只要我们平时多训练就一定可以超过他们的,我们也要加油。
虽然很累,但很有意义,希望还能再办一次。