今天,我和妈妈去息烽玩,去的路上,由于晕车,我吐了3次。
一上车,我一闻到车上那难闻的气味,就吐了一番。坐车过程中,由于受不了车上人吸烟的烟味,加上车内的闷热,又吐了。下车后,头晕眼花,又吐了。妈妈说带我去买点儿东西吃,妈妈给我买了一瓶牛奶、一盒饼干,吃了过后,心里更不舒服了,现在天气又热哄哄的,我又吐了。妈妈带我去买衣服,在服装店里,看着那些好看的衣服,我虽然想去一件件的试一下,但实在没心情,心里不舒服,难过极了。妈妈问我要买哪一件,我连说话的力气都没有了,肚子咕咕叫,饿极了,但吃了东西有要吐,真难过啊……太阳强烈的光让我更加难过了,更想吐了,我怀疑我是中暑了吧。回家坐车的时候,又吐了,哎,晕车的滋味真不好受……