小学生二年级吃饭的日记200字
201X月X日 星期X 晴
你看了这个题目,一定觉得奇怪,第一次自己中午在家吃饭,有什么可写的,别说这件事还真对我有意义呢!
一次,爸爸要出去吃饭,说要带我去,一想到那些领导,订着大鱼大肉,剩下的都弃之不要,多浪费呀!再说了,天天吃肉,谁受得了。于是,打死我,我也不去。可这是领导请大家吃饭,老爸又不能不去,无耐之下,爸爸只好给我热好了饭菜,便出去了。
我一边看电视,一边吃饭,不知是爸爸热的饭菜正和我口味,还是因为我第一次自己在家吃饭,反正总觉得吃得特别香,不一会儿就把饭菜吃得一点不剩。
吃完饭后,我洗完碗筷,坐在电视前,有滋有味地看了起来。