小学作文:我的敌人——鱼
看到这个作文题目,你们一定会感到十分的奇怪和疑惑吧。鱼,是一个十分有营养的东西,还可以增加眼睛的视力,对身体也很好,智商和记忆力也会随之增加呢!所以,鱼是一个好东西!但是,为什么鱼会是我的敌人呢?嘻嘻,你们不知道了吧!那我就卖个关子咯,好啦,就让我来给你们揭晓答案吧。
就因为知道鱼是个好东西,所以我妈妈从我很小很小,还是一个什么都不懂的小不点的时候,她就给我吃了不少的鱼。我几乎是每天早饭,中午饭和晚饭都会有我敌人熟悉的身影,这简直都快印刻在我的脑海里了,因为每顿饭都可以看到它——鱼,敢问,谁能不厌?但是,我妈妈却依旧乐此不疲地给我吃鱼,是的,我也知道,妈妈给我吃那么多的鱼,这都是为了我好啊!她想让我健健康康的,没有什么大病小灾,还希望我的记忆力和智商都比别人略胜一筹,所以才给我吃那么多鱼啊!但是,鱼也是有腥味的,尤其是你天天吃它,自然是厌烦的不得了。
我这个可恶的敌人——鱼,你什么时候能跑出我的世界啊?!