感谢母亲
三八妇女节到了,我想给妈妈一件礼物,送什么好呢?想了好久,有了,这几天老听到妈妈说腰酸背痛,我给妈妈捶捶背,让妈妈舒服一下。
晚上妈妈下班回到家,我连忙叫妈妈坐到凳上,妈妈奇怪地问: 干什么呀? 我笑眯眯地看着妈妈: 我想帮你捶背。 妈妈惊讶地看着我,好半天才回道: 怎么回事?你从没给妈妈捶过背。 这个吗,要保密。 我回答道。
我把手握成拳头,轻轻地搁在妈妈的后背上慢慢捶着。过了一会,我小声地问妈妈: 妈妈,舒不舒服? 嗯嗯,舒服舒服,真舒服啊。 我又把手势变成鸭子的嘴巴形状,继续按摩着妈妈的背。妈妈说: 你往上面点就更舒服了,想不到我儿子还有这一手。哪学的? 妈妈一个劲地夸我,我就更来劲了,又来了个新花招 把手做成 恭喜发财 的样子捶着。妈妈说: 好痛啊,轻点。 我改变了力度,轻轻地捶着,妈妈说: 太舒服了。
捶完背,妈妈心满意足地说: 原来我们家女儿还会帮妈妈捶背呢!
同学们,你想过为妈妈做点事,让妈妈开开心心地过每一天吗?那就开始行动吧感谢母亲!