冬天要来了小学五年级作文
转眼间,秋姑娘迈着轻快的步伐与10月离开。转入11月,一年又将接近尾声,时间虽快但我们又迎来了新朋友——冬天
早晨,打开窗户。没有了夏天那小鸟的可爱的叫声,只有寒风的呼呼声;没有了大树茂盛的叶子,只留下了干枯的树干与枝子。虽然失去了那些美好的景色,但冬天仍能为我们带来欢乐。
冬天最让人开心的无疑是下雪了,洁白的雪花悠悠地飘在天上,孩子们欢快的奔跑着,堆雪人、打雪仗……孩子们的笑声飘在空中还记得我三年级时,我与同伴们打着激烈的“战争”,我们把“炮弹”投向对方。玩过之后互相看一看,哈哈我们都成老爷爷了!
冬天,是个美好的季节!让我们一起欢乐吧!