二年级作文小白兔种菜
一天早上,小白兔和小黑二人出去种白菜,小白兔种菜作文。它们二人走到了田里,小白兔和小黑sa下种子。
过了几天,它们二人又来到了田里看见种子发芽了,它们二人很快的浇水、除草、施肥,白菜很快就长出来了。
下午羊爷爷看见了小白兔种的白菜,有虫子,就叫它的鸡去bang ,鸡很快就把虫子吃了,小白兔看见了羊爷爷叫它的鸡去吃虫的。
早上,小白兔和小黑抱着白菜去了羊爷爷的家,它们两人qiao了羊爷爷的门,羊爷爷开了门说:“小白兔,有什么事?”小白兔和小黑兔说:“谢谢羊爷爷。”小白兔和小黑兔亲手把白菜给了羊爷爷。