有趣的动物联欢会作文500字
今天,动物们森林举行了联欢会
事情是这样的,因为动物们失去了家人的关爱,一直都不开心,老虎国王不想看到自己的民众不开心,便想了一个办法:举行一次联欢会,每个想表演节目的动物都可以表演。老虎国王叫宰相做好舞台选小免当了主持人,便又叫他的民众集合开始了,小兔上台说:“大家好!我是主持人小兔,下面有请我们威风凛凛的老虎国王上台讲话,大家掌声欢迎!”只见老虎国王浑身上下没一处歪斜扭拐。他上台说:“各位民众们你们好,我是你们尊敬的国王老虎国王,你们的忧伤使我感到痛苦你们的不幸我感到心痛,所以我举行了一场盛大的联欢会,让大家开心一次。谢谢大家!”动物们个个都开心的鼓起手来,他们笑得比任何一次都甜、都美!小兔又上台说"下面有请我们的舞蹈高手小袋鼠上台秀一下拉丁舞,小袋鼠开开心心的蹦到舞台上,先礼貌的说:“大家好,我是小袋鼠佳妮,我给大家表演拉丁舞!”开始了,小袋鼠,一会儿踮脚尖,一会儿舞动手臂,一会儿摇头晃脑,学着企鹅在走路的动物们,哈哈大笑,表演结束了,小袋鼠又说:“谢谢大家观看我的节目!”还有小熊表演了功夫舞,小鸟表演了飞行技巧……
在大家的欢笑之中,活动结束了,动物们异口同声地说:“这次活动真有趣,下次还要经常举行!”