岁月流逝,人事变迁。飞鸟在空中划过,却再也找不到了起点,纵然它飞得再高,再远。我们是不是也一样呢?
一次考试,一场别离,一次泪水换来的是无尽的思念。
有时候静静的坐着,忽的想起了你们的音容笑貌,好似你们还在我的身边无所顾忌的欢笑着,玩着最简单最幼稚却最舒心的游戏,大笑着:“你这个笨蛋。”再是一场打打闹闹的欢笑。我笑了,却不知何时笑出了泪水,撑满了苦涩与追忆。
再有一天,你们悄悄的敲响了我家的大门。你们来得那样匆忙,不打一声招呼,致使我手足无措的看着你们,看着你们笑眯眯的看着我。再拉着我走进我的家门,好像你们是主人一样。就像平常的那样,熟悉的动作。
此刻的我好想好想说话,,说出对你们的思念,说出我的千言万语。可我哽住了,我张张嘴,却发不出声音,我的眼睛就像一个肥皂泡,一碰就要溅出里面的液体。终究是你们开了口:“我们一切都好。”千言万语,这安慰也都一一化解。
窗外阳光正好。“我们出去走走吧。”并肩走在小路上,阳光好温暖,我的心也好温暖,看着他们熟悉的侧脸,绽放出温暖同样的微笑。
窗外阳光正好,朋友们,得知你们很好我已满足,不管未来怎样,我们都是最好的朋友。我们之间那一切的一切,及那温暖的一幕,让我来珍藏保管在心里吧!