敬爱的李老师
您好
时光如流水,转眼间,我们已经五年级了!记得第一次走进校园,觉得陌生、迷茫,找不到前进的道路,是你让不知如何的我找到了前进的道路。
您,是我们的语文老师―李老师,教我们一年级的语文老师。是您,教会我认识一个个生字,读会一篇篇课文,学会论语和古诗。每当同学们有不会做的题目时,您总耐心得教导我们,直到我们都理解为止。
我还记得有一次考试,发卷子的时候,您叫到我的名字是说:“相国乾100分。”我非常激动,感觉心脏砰砰跳着,我清楚的记得那时候的心情,感觉一跳就能跳到十万八千米的高空。但这也少不了您的教诲。
老师,您是天使,您是大树,您是海洋。
一年过去了,我们在校园里茁壮成长。是您,让我们学到了知识,懂得了如何做人,更感受到快乐。老师啊老师,这一年来您赐予我们如此多的知识和快乐,我们怎能把你忘记!高年级即将为我们敞开大门,新的集体把我们盼望,但我们依然会怀念您!
此致
敬礼!