我的课余生活小学二年级作文300字
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋,做游戏,下围棋,这些都是我喜欢的,但是我喜欢的还是看书。
每个星期六日我都要让妈妈带我去图书馆。今天我和往日一样,让妈妈带我到图书馆看书。到了图书馆,我看到书架上放着一本世界著名童话,我立刻拿下来阅读,书中小红帽的故事,教育我们不要向陌生人透露自己的家庭情况,这本书对我有很大的吸引力,我才看了六七页就已经爱上这本书了。我连忙让妈妈把这本书借回家,妈妈见我这么爱这本书,毫不犹豫地借了这本书。我高兴的跳起来,妈妈说,你真是个小书迷。
书让我增长了许多知识,书让我深深的着了迷,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活更加充实!