我家的小猫作文400字
有人喜欢小巧玲珑的仓鼠,有人喜欢忠心耿耿的小狗,有人喜欢蹦蹦跳跳的猴子,而我则喜欢爱“喵,喵,喵”叫的小猫
的小猫有着雪白雪白的身子,它那锋利的爪子下还有一层粉嘟嘟的肉垫。除此之外,它还有着一条毛茸茸的、长长的尾巴,一双水汪汪的大眼睛下还有一张爱吃东西的小嘴。我给它取名:“小肉球”,因为它圆圆的,像一个肉球。
记得有一次,我在吃早餐,小肉球就闻到了香味,急匆匆地跑了过来,在我的面前“喵,喵,喵”的叫个不停,我想:“小肉球是饿了吧?”我跑去给小肉球拿来几条小鱼,小肉球开心极了,它把小鱼一条条的叼走,在一个角落慢慢享受,生怕别人打扰到它,真是一只馋嘴的小猫啊!
还有一次,我和朋友们去公园里玩沙包,小肉球自己跑了过来,又“喵,喵,喵”地冲我叫,我想小肉球可能也想玩了。只见小肉球一踢,我们就得了一分,我开心得抱着它转起了圆圈。
大家都说我家小猫特别可爱,你们也这么觉得吗?如果你也喜欢它,那就快来我们家和它一起愉快的玩耍吧!