小猫的作文200字三年级
我家有一只可爱的小猫,我非常喜欢它。
小猫穿着一件黑色的衬衫,圆圆的脑袋上长着两只三角形的小耳朵总是翘着,好像在听有什么动静。它的鼻子圆圆的,胡子长长的,分布均匀。瞧,它多像一名绅士!
小猫可调皮了!它常常趁我不注意时叼起一支笔就啃起来,好像捉到了一只肥美的老鼠,逗得我们哈哈大笑,而它好像没有听见似的,继续啃那支笔。
这只小猫很听话,我带它出去散步时,它从不乱跑,总是乖乖地跟着我。就算是问我和其他的笑伙伴玩,它也会在旁边看着。有时它打扰了我写作业,我拍拍手,它便走到远处去了。