学骑自行车作文300字
我生日的时候,爸爸妈妈送了我一辆自行车,我高兴坏了。今天是周末,爸爸说教我骑自行车。
我们来到广场上,爸爸帮我在后面扶着自行车,让我在前面自己拨方向和踩踏板。不知道练了多久,爸爸突然松开了手,我不知道我还在骑着,一不小心我跌倒了。
妈妈说“你已经会一点了,再加油!”爸爸又开始扶我,过了一会,我到球场上自己试了试,慢慢地我会骑自行车了,原来骑自行车太简单了,我骑呀骑,好开心呀!我骑得正开心的时候,一个小弟弟跑过来,我大叫:“危险,快躲开。”我差一点撞到了他,我下车说:“小弟弟下次一定要小心一点”小弟弟说:“知道了,刚刚太危险了。”
小朋友们,你们在骑自行车时也要注意安全,不要像我一样哦!