日记200字学自行车
爸爸给我买了一辆自行车。我一看,就沉浸在自行车的幻想中:我自由地骑着自行车,穿过密林......
第二天一起床,我马上虚心地向爸爸讨教。我坐上自行车,细心听爸爸的耐心地讲解。一开始,我一不留神就摔倒了,把车灯弄坏了。就这样,出其不意地学会了骑车。
一开始不怎么熟练,但在我努力刻苦之下终于学会了小转弯,大转弯。我离梦想走进了一步。
后来,为了提高自己,我每天都出去骑自行车,终于掌握了一些技巧。
有一次我东张西望地骑着自行车,结果一不小心就倒了。这次摔倒还真厉害,我的手都破了,脚也破了。
但是学骑自行车却告诉我一个道理:学什么都要谦虚,不能马虎。