关于沟通的初中作文
人与人之间的沟通,在不同的地方,沟通的情况也不同.
在城市里,如果你去吃饭,别人都不想和你坐一桌,有时候没桌子时可能会和你坐一桌,但是只要有了空桌,和你拼桌的人就会立即到那张桌子上吃饭在小地方就不同了,基本大家都认识,有的人放着空桌不坐,跑去和好朋友坐这一点是因为城市里老是出现抢劫的行为,让他们变成这样的是那些抢劫的人.
在城市,作为一两年的邻居可能还不知道对方姓什么在村镇里就不同了,一条街,可能7.8岁的小朋友也能说出大部分的姓名作为邻居,还会互相帮帮忙一次,爷爷婆婆出去了,我和妹妹在家,康婆婆知道了来我家帮我们看家,直到12点多,婆婆才回来,康婆婆也帮我们看家看到12点多才回去.
在城市里的小孩和大人,大部分缺乏友情,是因为他们不喜欢去和别人沟通.