厉害了我的学校作文600字
在北方现代双语学校的幸福成长,将是一段让我永生难忘的回忆。美丽的校园,四季如春;宽阔的操场,撒满了我们的欢声笑语,和蔼可亲而又知识渊博的老师,陪伴我们成长,热情勤奋而又团结互助的同学陪伴我左右……一切都是成长路上的精彩!
在这里,我们不会只忙于学习,会有不同凡响的武术操比赛。同学们迈着整齐有力的步伐,喊着气壮山河的口号,做着标准一致的动作,摆着别具一格的造型。每个同学都那么严肃认真,不敢有半点怠慢,因为,我们知道,我们为的是集体的荣誉!
在这里,我们勤奋刻苦地学习。早读课上,同学们朗朗的读书声传入耳内。课堂上,同学们专心致志,积极思考,踊跃回答问题。下课时,同学们有不懂的问题就会请教老师与同学。教室里一片好风景!
在这里,同学们友爱互助,老师平易近人。一次,在奔跑过程中,我不慎摔倒了,远处的陈老师瞧见,立刻跑过来,将我扶了起来,附近的同学也连声问道:“你怎么样?没事吧?”尚子惠同学与陈老师扶着我去了校医室处理了伤口。感谢同学与老师,在我困难时,给予我帮助!同学老师的关爱犹如一缕阳光撒进了我的心中,让我倍感温暖!
在这里,老师们不仅知识渊博而且多才多艺的,比如马校长那令人羡慕的文笔、谷老师吹奏的那悠扬的葫芦丝、程主任表演的那引人入胜的戏曲……都给我们树立了好的榜样!
在这里,我快乐、健康地成长着!我们今天以北方现代双语学校为傲,明天,北方现代双语学校以我们为荣!
厉害了,北方现代双语学校!厉害了,我的双语!