送给学校的闺蜜作文400字
你们在学校应该都有一两个闺蜜吧!可哪个闺蜜承受得住岁月的离别。都在说一年级的陌生,二年级的朋友,三年级的玩伴,四年级的闺蜜,五年级的挚友,而六年级,伴随着时光而来的却是离别……
曾经许下过诺言。时光不老,我们不散。约定在某某某时间。某某某地点。再次重逢。做一辈子的闺蜜。而人往往都会食言。哪怕有一天碰上了。心里早就忘得一干二净了吧。
我就有一个闺蜜。她叫胡江燕。我们从三年级开始同班。一直同到了六年级。等我读完六年级便要上进贤去读初中。而她则还留在梅庄。这是一件多么令人痛心的事。本想一辈子永远在一起。而却在今年被拆散。
我想很多人都是如此。要么就是父母去外地工作,转学。离开自己闺蜜。要么就是考到不一样的初中。离开自己的闺蜜。有哪个闺蜜一生一世都在伴随着彼此。
有一些人。重感情。长大拼命找闺蜜的下落。找到了,当然是好事一件。没找到却是失望收场。所以人要学会放下。毕竟人的一生不是只能交一个闺蜜。要在心里永远记住这句话:时光不老,我们不散。
这篇作文。献给世界上所有的闺蜜。希望你们能接受和闺蜜分别的事实。毕竟分别了,不是不能重逢,相信有一天你们能重逢。