新型学校作文500字
一抬头,便看见一片郁郁葱葱的树木,你肯定以为是森林。错了,这是未来的新型学校哦!
走进新型学校,你会发现树木一直转动叶子,这是怎么回事呢?其实,这是太阳能和风能树木,它会把能量转化为电,通过树根,到达每间教室。一只眉毛微微向上的小画眉,从一棵橡树边掠过,这是一只送信鸟,它会把信准确地送到每个老师的房间,这可不是训练出来的,科学家们把芯片植入了动物们的大脑中,根据它们的特长让它们各司其职。“啊,小偷……!”一位老师尖叫起来,原来一个小偷悄悄地把老师的手机偷走了,“哗啦啦”蜘蛛大婶用网逮住了小偷,把他带到了警察局。
我乘着金刚鹦鹉来到了教室,只见教室一会儿变成蓝色,一会儿变成粉色……原来换颜色可以调节情绪,如:蓝色可以让人放松心情,绿色可以让人活泼开朗,粉色可以让人精力充沛……老师正在向同学们传授各种知识,通过先进的5D教学仪器,所有的内容都活灵活现地展现在同学们面前,大家仿佛在知识的海洋里自由自在地畅游着。
嗯?你有没有听到,好像有人哭了?“呜呜呜。”是一位同学受伤了!“不用怕,我来了!”森林医生——啄木鸟边飞边说。啄木鸟不慌不忙地拿出一瓶神奇的药水,倒在这位同学的伤口上,奇迹发生了,伤口一眨眼就愈合了,疼痛也消失了。这是不是很神奇呢?
你喜不喜欢新型学校呢?你想到新型学校上学吗?呵呵,这就是未来的新型学校。