敬爱的陈老师
您好!
一年一度的教师节来临了,在这里,我先祝您节日快乐。
时间像流水似的,一眨眼,我在东方小学已经度过了四年的时光。回顾我的学习历程,我感谢学校的老师,尤其是想起您,心里更是充满了感激之情。
记得三年级开学的时候,我第一次作业的字写得不端正、不整齐。从那天开始,您让我每天写完作业后再写两页描红。并且,无论您多么的忙,每天要批改那么多的作业,可您仍然不忘抽出时间单独为我检查。一个又一个星期过去了,就这样,我足足练了一个多月的时间,书写也有了很大的进步。从此以后,每当我看到您在我的作业本上写着“继续努力”或者“表扬”这些评语的时候,我就会感受到无穷的力量,您就是这样不断地鼓舞我,使我越来越自
轻风系不住流云,流云带走了岁月。一转眼,两年又过去了,如今我已经是五年级的学生了。可陈老师您,还是无微不至地照顾我,就拿前几天的事来说吧。那天中午,我在家教突然得了过敏性眼角膜炎,下午,我在家里休息,只好让同学帮我请假。晚上,您打电话到我家,我接了电话,您问我:眼睛好点了没,明天还能不能正常上学,还把那天下午落下的功课给我讲了一遍。那会,我觉得有一股暖流涌遍我的全身。
老师,我想对您说,在这四年的学习中,是您给了我关心和鼓励,使我不断地茁壮成长,成绩也有了很大的进步。老师,您是一位既温和又严厉的好老师。平时,您的脸上总是挂着美丽的笑容,您的态度总是那样的和蔼可亲。但每当有同学违反纪律的时候,您那严厉的目光,让人望而生畏。
每当想起您,我心中就会有一种感慨,一种激动。千言万语化为一句:“谢谢您!老师。”
祝:身体健康!