不知不觉地,春天已经来到了我们身边,万物都复苏了,呈现出一幅幅美丽的画面。
春天是个美丽的季节。花儿在青青的草地上竞相开放,蝴蝶在周围翩翩起舞,小河也解冻了,再次变得清澈见底起来。在哗啦哗啦地流淌的同时,小鱼也在快活地游来游去。高高的树木又长出了一片片嫩绿色的小叶子。各种动物都苏醒了,它们出来寻找食物,看着这美丽的春景,内心里都在说:“好美啊!”小燕子和大雁从南方飞来了,为春天增添了许多生机。
春天是个可爱的季节。小朋友们脱掉棉袄向公园跑去,他们被这迷人的景色吸引住了:青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都展现在他们面前。小草、花儿都在努力生长,好把春天点缀的更加美丽。雪白的柳絮从天空飘过,柳树上长出了嫩绿的新芽,好像是绿色的使者。一阵调皮的微风吹过来,这美丽的景色都在随风舞动,好像一大幅活的画。过了一会儿,春雷响起来,春雨姑娘“沙沙沙”的落到了青青草地上、美丽的花朵上和清澈的河水里,把它们变得更加光彩夺目。这阵蒙蒙细雨过后,出现了一道美丽的彩虹。七彩光芒映在了河水里,把河水变成了一条“七彩河”。泥土里长出了一棵棵嫩绿的小树苗,它们也在努力地吸收水分和阳光,好让自己也长成一棵参天大树。
啊!春天真美啊!