校园的春天作文400字
我爱我的校园,我更爱春天那充满美和活力的校园。
我们的校园,坐落在文锦路和爱国路旁边的一个小区里,进了小区的大门,向上仰望,就会看见一棵棵树的枝干上新长出来的嫩芽。继续往前走,你会看见九个灰黑色的大字在白色大理石上闪着亮光——翠竹外国语实验学校。大理石的右边就是我们学校的大门了。
从大门进去,右前方是操场,我们的操场前有四棵又粗又壮的大树,它们生机勃勃。春天来了,树枝上冒出了新的嫩芽,枝干上的嫩叶罩住了天空,太阳光从叶丛中照了进来,十分暖和。在大树下向前望去,就会看见一个大花坛,花坛中间有一个水池,这池子的水十分清澈,里面还有两三条鱼和一只乌龟。花坛前面就是教学楼了,在教学楼里读书非常舒适,为什么呢?因为窗外就是一片片嫩叶,这些嫩叶十分青翠,同学们看了就会神清气爽。
校园里的生趣园绿树成荫,鲜花盛开,有几只小蜜蜂还在采蜜呢!草地上有果树,旁边还有一条河,河里有一些小蝌蚪,真是:荷叶水上漂,花儿甜甜笑。
春天的风景真美啊!我爱校园春天的美景!