温暖心灵的话语作文400字
在人的一生中,会有各色各样的人对你说各种话,有夸奖的,有批评的,更会有温暖的。这些话语像星星一样悬挂在你的天空,照亮你的成长历程。
有时候,温暖的话语像冬天里的暖炉,给你温暖。
"如果你认定自己会成功,自己就会成功。"这是在我记忆深处的一句话。当你在寒冷的黑夜中找不到方向,它像发着温暖的光的灯笼,照亮你前进的方向。
当你走进这欢乐场,带上所有的梦与想。在你完成你成长梦想的道路上,要接受别人各种各样的话语。
清晨,一束阳光从微微敞开的窗户中透进来,照到我们的脸颊上,拂过这束温暖的阳光。妈妈从门外传来了问候,这对我来说是温暖的,每一份小小的温暖我都会铭记在心底。
晌午,夏蝉在树上“知了,知了”地叫个不停,池塘里的小蝌蚪在找着妈妈,我躺在床上,伴随着夏蝉声声鸣叫进入了梦乡。
夜晚的月亮是温柔的,与家人一起坐在小院中,谈论着一天中发生的趣事,这对我来说,这就是温暖的话语。
我长大了,旁人对我说的更多的,是对我的夸奖和批评,但这对我来说。也是极其温暖的。
这就是对我而言,温暖的话语,那么,对你而言呢。