我的偶像作文
我的偶像乃是青青草原上最聪明却又最倒霉的大坏蛋灰太狼大王是也。
他聪明能干,每一次捉羊的计谋及工具都是他创造出来的,并且每次都能捉得到羊,虽然喜洋洋他们每次都能抓住机会逃脱,但这也掩饰不住我偶像是发明家的现实。哦,我明白了,机会,抓得住就是机会,抓不住则不是,所以我们做事不拖泥带水的同时要三思而后行。
他时尚低调,他是我心目中的潮人,住着那样奢华的城堡中,一身低调复古的打扮更是让我惊奇不已,特别是他那一顶标志性的破黄帽子,更是应证了他是非主流潮人的象征,还有就是他的脸上,真不知道那是纹身还是真正的疤痕,颇有强人的味道。哦,我明白了,原来低调才是真正的炫耀,从今天起,我要让全世界知道我低调!
他执着顽强,每次被喜洋洋他们收拾或是捉弄一顿后,仍每次都能下决心喊出不变的台词:我一定会回来的!看看,这样的毅力这样的精神又有几人能比的上,我感觉他就是打不死的小强,一个不死神话的象征。哦,我明白了,坚持不一定的胜利,但只要自己愿意坚持,就绝对不会轻易失败。
他自信开朗,每次红太狼让他去抓羊的时候,他总是自信满满地说:哇!没问题,怎么说我也是狼,我现在就给你抓去!每次都失败每次都从容再战,哦,我明白了,失败虽然虽是成功之母,但自信乐观才是这句话的行动前提这句话的精神动力。
……
Oh,My God!可怜的偶像,其实你是伟大的主角,敬业的龙套,只不过你是反面角色而已,你的精神才是真正的狼道!如果有一天的你的主角龙套生涯结束后,我一定会给你刻碑立传,流传千古……