我最喜欢的体育运动跑步作文
喜欢体育活动有很多。有跳绳、踢毽子、跑步、投沙包,还有打羽毛球。其中,我最喜欢的还要属跑步呢!
由于玩老鹰捉小鸡时,别人经常捉住我。我受到启发,也练习跑步。没想到速度果然提高了。
有一次上体育课,老师让我们分组进行跑步比赛。老师一声哨响,我就像箭一样冲了出去。我奋力的往前跑,连校服领子都飞起来了,我顾不上管它,继续往前跑。虽然我的小腿有点儿酸疼,汗流满面。但是,我得了小组第一名。心里高兴不已!
我觉得跑步是一种增强体质,锻炼身体的活动。以后我一定要多练习跑步,要跑得更快,争取得全班第一名。
以后玩儿老鹰捉小鸡时,再也不会被轻易捉住了。我也更喜欢跑步了。同学们,你们喜欢跑步吗?能不能告诉我?