未来环境变化的
未来环境早晨,我走在上学的路上,听到一声声呼唤:“救救我啊!救命啊!” “是谁在喊救命?”我问道。“是我地球妈妈。”我说:“有什么事吗?”地球妈妈说:“你跟我到未来世界一下。” 就这样我来到了未来世界,本以为未来世界是一个很美很美的世界,可是······ 在这里看不见蓝蓝的天空,看不见白白的云朵,看不见美丽的花草树木。只能看见一层层乌云和垃圾,汽车排气管里吐出的黑烟,还有一阵阵沙尘暴。这里的人类用的都是一次性筷子,白色塑料袋。这里的环境太不好了!一点也不如现在的世界。谁都不愿意在那个世界吧!那就让我们一起保护我们的家园,我们不乱吐痰,不随手乱扔垃圾,不砍伐树木,做一个文明、爱护环境的好公民吧!