难忘的童年
爱是童年最美丽的东西,爱让人温暖,让人快乐;爱就像小鸟飞过丛林时,唱起的一首首动听的歌。
记得小时候,我每天都在调皮捣蛋,当时我什么都不懂。一天,我吵着要让爷爷去地里摘西瓜,爷爷摸了摸我的脑袋,就顺从了我,于是微笑着走了。
5分钟,10分钟,15分钟……哎,都快一个小时了,爷爷怎么还不回来,我有一些不耐烦了,打算出去玩了。这时,爷爷抱着一个又大又圆的西瓜回来了。我兴奋不已,几乎要跳起来了。爷爷抱着西瓜说:“吃西瓜啦!吃西瓜啦!”
刚走到院里,我被一个声音惊住了——爷爷抱着西瓜摔倒了,爸爸从屋子里跑了过来,把爷爷抱进了屋。过了一会儿,就把爷爷送进了医院。爷爷因此摔成了粉碎性骨折,直到现在他腿里还有一块钢板。
每当回忆起童年亲人给予我的爱,我的内心都充满了温暖。
童年真难忘!