美丽的校园一角
我们的校园里最美丽的地方就要数学校的操场了。
学校的大门旁有一棵高大挺拔的摈榔树像个守护大门的士兵在挺立着。最香的花要数玉兰花了。两棵玉兰树头挨着头肩并着肩象形影不离的好姐妹。到了万紫千红的春天两棵树上的玉兰花发出阵阵花香弥漫着整个校园。
花群中的花王就要数三角梅了。三角梅的树干又细又小弯弯曲曲的像一个美丽的少女。三角梅红红的有三片花瓣象梅花一般所以三角梅因此而得名。
最古老的就要数榕树了榕树又粗又壮要三个小孩才能抱得过来。夏天炎热的太阳把我们照得满头大汗这时榕树撑起了它那绿色的雨伞帮我们遮阴。
操场前有一片绿油油的草地草地上有石头拼成的字-乐土里花艳一园小树榕。
在操场上大哥哥大姐姐在打篮球小弟弟小妹妹在你追我赶……操场上的气氛活跃吵闹声响成一片。连小鸟也站在树梢上叽叽喳喳的凑热闹呢!远处的蜜蜂也到我们学校来采花蜜呢!天上的鸟儿排成波浪形飞过天边好像在对我们问好呢!
校园的操场真美校园更美
我爱我们的校园!