观赏美丽的晚霞作文300字
晚霞是那么美丽,那么生动。
这天,我和父母像往常一样,一边散步,一边还哼着小曲。不知怎么回事,晚霞把我深深吸引住了。
西边快要落下的太阳,像一个害羞的小姑娘一样,不想让大家看到她的真面目,就用一朵像绵花糖样的云朵把自己掩饰住。
看,西南方向的云朵多么像一条龙在天上环绕着,突然一条小鱼跳了出来,唉呀!小鱼要被龙吃了,三步,两步了。时间像停住了一样,卡在了快要被龙吃的情形下了。
看,西北方向的云朵多么像一只大狗呀!后面还跟看一群小狗呢!大狗好像对小狗说:“孩子们,千万千万要跟紧,别跟丢了,否则我会担心死的。”“是,我们一定不会丢的,放心吧。”说着,队伍好像变的更加有秩序了。
……
渐渐的,月亮悄悄“爬”上了天,我该回家了,告别晚霞那生动的“画”,甜蜜的进入了梦乡。