《10月18日,星期六》 今天和往天一样,没什么事情北半球正是秋季,这两天正在下雨瞧,外边的雨还下个不停,我正为我晚上5点多的补习课而烦恼妈妈还再发牢骚,我正为出差的爸爸而感到担心上课的时间到了,妈妈正为我准备行装,5点多我准时出发去上课.
上课了,我被雨浇了个落汤鸡,2个多小时的课很快就上了,我还是那样认真的上着课终于放学了,我和其他同学们都一溜烟似的跑出去了,剩下的只有老师值日我来到门口一看,便傻了眼,外面还下着雨,而切风也非常大,大的伞都打不起来了我真难过出门时没有带雨衣嗨!我把车骑的飞快,我真没想到:天是这样的冷酷无情大雨呼啸而来,路上只有三两个人,我顶着狂风暴雨骑着自行车向家飞驰而去风大起来,雨也更大了,只有路旁的行人少了就这样我顶着风雨回到了家到家时我气喘吁吁,真不知道自己是如何回来的终于到了家,真是一场秋雨一场寒,我不禁打了个寒战,真是不听老人言,吃亏在眼前呀!
一天终于过去了,我也因病在家修养两天,这一天我好象长大了我懂了许多,许多.