帮助别人的作文300字
有一次,吃饭的时候,爸爸说让我每个星期五,星期六晚上洗碗,我答应了。能够帮爸爸妈妈做家务活,我心里感到很快乐。
我还帮助过同学,给他(她)们用铅笔,用橡皮,用卡纸。在别人摔倒的时候,我把他(她)们扶起来。我还给别人用本子纸。我帮助过好多小伙伴,我的小伙伴就会越来越多,能交上更多的朋友。
我还帮妈妈捶背,收拾碗筷。有一年夏天,在我洗碗筷的时候,爸爸还给我拍了照片呢。
我给妈妈捶背,帮妈妈按摩,给爸爸捏脚,爸爸妈妈都夸我是他(她)们的小棉袄。我心里热乎乎的,觉得特别高兴。
我相信,只要帮助过别人,别人也会帮助我,自己就会感到快乐。
常言说的好:花要叶扶,人要人帮;赠人玫瑰,手有余香。帮助别人的人,就能得到别人的帮助。诚心能叫石头落泪,实意能叫枯木发芽。我打算从今以后,要帮助更多的人,交更多的朋友!