岁月如梭、光阴似箭,一转眼,你们结束了本学期的实习,感谢你们能来到我们五年(11)班,陪伴我们度过快乐的时光。
记得在你们快到咱们班时,大家就给你们定下了外号:一个叫小陈老师(陈宇欣老师),另一个叫大陈老师(陈若嫣老师)。初次见面时,我们也只是初步了解了对方的名字和爱好,没有真正地接触,只是我觉得在茫茫人海之中遇到你们是人的福分,也是大家的之间的缘分。当然,我曾好多次想和你们交朋友,却又因为胆小而放弃,但我依然会在班级的某个角落观察你们——你们的脸上总是挂着微笑,这笑容如孩子般天真可爱,如大姐姐般亲切美好。
那天的欢送会很遗憾我没能参加,因为我生病不舒服睡了一个下午。也许那一觉是身体疲惫时的休息,也许是为逃避不舍的离别。
最后,千言万语化成一名话:小陈老师,大陈老师,祝你们早日成为一名优秀的教师,我们有缘再见!