我的老师作文350字
老师像一把钥匙开启我们的智慧,老师像一面镜子照亮我们的心灵。”当我看到这句话,我就想起了我的语文老师梁老师。
梁老师高高的个子,一头乌黑的直发披在肩上,更显得她身材修长。染老师的皮肤很白,尤其是她那双眼睛,好像会说话。如果有同学上课不专心,老师的目光就会投向他,好像在说:“要专心听讲。”如果有同学回答问题回答得很好时,老师就会向他投去赞许的眼神,仿佛在说:“你真棒!”
老师对工作特别投入。每天总是很早就来到学校,给我们批改作业:放学的时候,总是先帮同学解决完问题,然后才回家。尤其是老师动了一次手术,我以为老师这个学期不能给我们讲课了,仅仅一个月,老师又站在了讲台上。
老师用她的一言一行感染着我们,她就是我们成长道路上的启明星。