成若妍
如果,在初中三年有一株树陪伴着我们,岂不美哉?
在15班的窗户外,就有一株树。葱绿的树叶聚集在一起,像绣球,像蘑菇,像小伞。它这么可爱,就叫它团团吧。
我们上课的时候,团团在窗外监督着我们;下课的时候,团团又抖动抖动它的绿衣,好像在为我们跳舞。
听着风吹动树叶的“裟裟”声,我不禁想到:团团又在窃窃私语着什么,不让我听呢?
缕缕阳光伴着微风射在树叶上,树叶便亮起来了。如同舞台上的灯光照耀着它,它舞动着,它飘扬着。
闭了眼,细尝空中的清香,仿佛自己就是其中一片绿叶,沐浴着阳光,任轻风吹动,是那么特别。
团团啊,请你继续陪伴着我吧。