掉牙的经历作文
每个人都有掉牙的经历,而且每个人都有不同的经历,那就来说说我的吧
这是我去年六月份的时候,我在吃梨的时我发现一颗牙活动了,但是我一点都不高兴,因为我每次吃东西都会碰着这颗牙,所以碰着这颗牙的时候,我的牙齿都会非常的疼,所以我就想了一个办法,我想只要我吃一颗硬的东西牙就会掉了,可是真正这样做的时候没有那么的简单,我就拿了一颗比较坚硬的糖放到嘴里我咬了一半坚硬糖果“啊”,疼死我了,我想我为了以后我的牙不那么疼痛,我要加油,我不能放弃,我又吃了一个坚果,第二次成功了,但是我的嘴流了好多血,我想起妈妈说喝水可以止血,我就赶紧喝了一口水,果然好了我痛苦的说:"妈妈我的牙掉了",那就跑过来对我说:“开嘴让我看看你的牙长出来了没有?”我说:“好像长出来了吧!”妈妈对我说:“你的牙一点都没有长出来,但是你不能用舌头舔如果舔的话,你的牙齿就不长。”说好的。
我真正感受到了人生中不管遇到什么样的困难,只要自己不放弃才能战胜困难。