转眼间,六年的小学生活即将过去,我们已经做好准备,迎接初中的历程,向往明天。可我始终忘不了培养了我五年的母校
离开的是母校,但忘不了的是同学。我忘不了伴着我学习五年的同学,他们在我遇到困难时,都会挺身而出,陪我一起克服困难,我们在学习上相争不让,可是在生活上我们已经远远地超过了朋友,我们在生活上互相帮助。他们无时无刻地陪伴着我,陪我一起共度难关,我们在生活上一起笑,一起哭,有福同享,有难同当。
有人说:“教师是人类灵魂的工程师”。我忘不了的是为我们献出毕生心血的老师。老师就像是园丁,我们就是祖国的花朵;老师是红烛,他们照亮了别人,熔化了自己;老师像一只粉笔,在三尺讲台,挥洒着人生,铸就着崇高。那掉下的粉末就是她的青春。
那多姿多彩的小学校园生活给我带来的无限乐趣。我们在校园里游戏、玩耍,玩得很高兴,玩得很开心。我们在母校的怀抱里成长。我忘不了学校的一草一木。
母校,我们成长的摇篮,在这五年中,您教我怎样迈出了人生的第一步,您给了我无穷无尽的知识,让我终生受益。老师们从简单的算术、生字,一直教到复杂的应用题、议论文。让我懂得了很多道理,学习了很多知识。我永远记得培育我六年的母校。