告别母校
我们毕业了,要告别母校了,我的心情非常的激动,因为我们毕业了,要告别我们的母校,要告别我们可爱的同学,要告别我们敬爱的恩师了。我有点恋恋不舍,六年来,在母校里发生过许多事情……
一年级年幼无知、天真烂漫的我来到了这个学校对这个学校充满了好奇,在老师的带领下,我进入了一个班级,从此,学校就成了我第二个“家”,我的小学生涯就从这里开始了。二年级有了一点知识的我逐渐熟悉了这个大集体,开始正式的进入轨道,学的知识也越来越多了。三年级淘气的我整天在校园里打打闹闹,开开心心的,那时,我天真无邪。四年级五年级的我博得了许多人的认可,和他们成了好朋友,让我多了许多快乐。六年级有点成熟、自认为知识渊博的我在学校和老师的带领下积极进取,努力奋斗,好好学习,天天向上……
六年来,有趣的运动会、激烈的足球赛、热闹的篮球联赛、激烈抢答的语文课、热闹的数学课、开心有趣的体育课……都带给了我许多快乐,让我每天开开心心的学习,让我渐渐的爱这个学校了,让我对这个学校充满了感情。
母校,六年来,是您让我带大,让我从年幼无知、天真烂漫逐渐长大成了一个成熟、掌握许多知识的少年。
母校,我会永远记住你的,再见了,母校。希望你能从成功走向灿烂,从灿烂走向辉煌,祝母校越办越好,越办越红火!再见了,母校。