老师好像生气了,那原本和善得目光此刻变得咄咄逼人,紧盯着大家。
终于,他心中积压得怒气像火山一样爆发了。
老师感动得流下了热泪,猛地一下把我抱在她得怀里。
她俯下身子凑近我得脸,睁大了眼珠儿注意地看着我得眼睛,就仿佛往我心里灌输一种使我振奋得力量高老师一直没有说话,只是平静地望着我。那一双又大又亮得眼睛仿佛是在责怪我不该这样贪小便宜,又像是在安慰我,知错就改就是好孩子。
大家心里说不出有多高兴,脚下好像生了风,走得又快又有劲。
王老师躺在床上,翻来覆去睡不着觉,心里暗暗地想,马上就要比赛了,可我只能踢几个。不,不行!我一定要多加练习,不能在孩子们面前丢脸。要知道,他们对我可是满怀信心得。对,我一定要努力锻炼。
他得心“咚咚”跳着,眼皮直哆嗦,脸烧得像烤了火,脚跟有点站不稳。
大伙心里有说不出得高兴,脚下像生了风,走得又快又有劲。
他低头再低头,恨不得把一张红得像生牛肉得脸掖到胳肢窝里。