我们的学校是美丽的十八小,那里一年四季风景如画。想听我说说吗?别急,听我慢慢道来。
春天的校园,柳绿花红。小草偷偷地从地底下探出了小脑袋,好奇地东张西望;树木抽出了新的枝条,嫩嫩的、绿绿的;树叶在风中欢快地舞蹈;花儿争先恐后地开放。我穿黄衣裳,你穿紫衣裳,他穿红衣裳,大家伙儿像比美似的,争奇斗艳,让人看了眼花缭乱。
夏天的校园,烈日炎炎。一棵棵高大的树木伸长了树条,长出茂密的叶子,变成了一把把撑开的绿色太阳伞,为我们遮挡烈日,给我们带来了一片片绿荫。下课时,同学们在树下乘凉,嬉戏,真舒爽!
秋天的校园,落叶纷飞。“金蝴蝶”在空中飞舞,一片片落到地上,大地铺上了金色的地毯,为校园增添了一道靓丽的风景线。
冬天的校园,寒风刺骨。树上的叶子都快掉光了,光秃秃的大树就像忠诚的卫士一样,独自在寒风中站立,守护着校园。
我们的校园一年四季,各有美景。听完我的描述,相信你也一定喜欢我们的学校,欢迎来参观哦!