她的头发短短的,和我一样。鼻子扁扁的,瓜子脸,尖尖的。她的眼睛大大的、圆圆的,美丽极了。
她的爱好是跳肚皮舞。二年级第二学期开始,她每周星期六都去跳肚皮舞,她每次去跳肚皮舞的时候还会碰上我和她同班的同学邹嘉烨呢。
她不但喜欢跳舞,而且还很喜欢唱歌。我们二年级和三年级都在同一个托管中心。每次吃饭的时候,她都和我一起玩猜歌名游戏,游戏规则就是每唱完一首歌,就让对方猜歌名。我先唱,让她猜,我一连唱了五首歌,令人惊讶的是,这五首歌,她全猜出来了!轮到了她唱,我猜,可是我居然一首也猜不出来。
好了,现在到你们猜了!你们能猜到这个既爱跳舞又爱唱歌的小女孩是谁吗?