有关三年级作文小鸟400字
我家有两只可爱的小鸟,一”男“一”女“,十分美丽。它长着一双圆溜溜的小眼睛,像是两颗蓝宝石呢!它长着一个粉红的小鼻子;它有一个尖尖的小嘴巴,像镰刀一样弯;它有一个五颜六色的身子,像彩虹一样美丽;它还有一双细长的小爪子,像刀一样锋利。
小鸟很喜欢吃小米,还发出”喳喳喳“的声音。它晚上就变成了”盲人“,因为它在晚上是看不见东西的。晚上睡觉的时候,它就变成了小皮球,停在栏杆上。早上的时候,它可活泼了。可到了晚上就只能在那睡觉。
不知哪一天,我正在看电视,忽然听到了”咚咚咚“的声音,发现小鸟从笼子里飞了出来,好像在说:”我想回家可以吗?“当我正在思考怎么办时,另一只飞出来说:”求你了!“我只能依依不舍地放它们走了。
我爱你小鸟!祝你们一路平安!天天开心……!