我学会了画老鼠
今天,天气非常的好,忽然我看到了一直老鼠,它站在那目不转睛地我着我,真像一个木头人,我仔细的观察了一下,心里决定“今天回家我要学画老鼠”。
回到家里,我拿出图画本在门外一本正经的画了起来。我拿着锋利的铅笔先画了一个圆圆的小脑袋,一双细小溜圆的的眼睛,一个尖尖小小的嘴巴。过了一会我画完了,迫不及待的交给了爸爸,爸爸一看就情不自禁的呵呵大笑,我问爸爸那儿画错了,“爸爸说你画得老鼠像个兔子,”耳朵太长了,“我不好意思的结果本子,仔细想想今天看见的那只老鼠的样子,画了又擦,擦了又画,终于画好了一只完整的老鼠,对面邻居看见了说:“你画得老鼠到你家去吃米了。”
这一次我不仅学会了画老鼠,还体会到了学习的快乐。