庄市中心小学202班 张莳萌
那,是我小时候的故事。
我那时还小,没上幼儿园,就在老家住。一天,外公去上班了,我和外婆吃好饭,去一个大酒店旁的一个小门那,当时我手里拿着一条鱼,为什么拿鱼呢?因为要喂猫。
这只猫并不是我的猫,而是我一次散步时发现的。每天我都会去喂小猫,虽然我不是它的主人。小猫也很乐意吃我的鱼。吃鱼时,小猫用两只前爪抓住鱼,一下子就吃到了肚子里。
渐渐地,我不在老家了,因为我要去上幼儿园了。等我再回去的时候,小猫已经不在小门后面了,可我一直都没忘记它。