小学时光最美好,多想回到过去,多想去看那时的我和你们。离开你们近一年了,偷偷告诉你们,我很是想念你们。不用担心,我并没有把你们从那段美好的记忆中抹去。因为有你们,我才有今天。
是你们,是你们给了我鼓励和信心。
还记得那年学校开展一年一度的歌唱比赛,我抱着夺冠军的信心去参赛,自以为歌唱水平很高的我,竟然在海选时就落选了。我的内心是很脆弱的,导致我那一段时间都很沉默。是你们,是你们把我从黑暗中拉了出来,带我走向光明。你们默默退出比赛来帮助我,每天利用课余时间陪我学习音乐,放学后一起练歌,你们甚至牺牲放假时间来陪我。你们说我在歌唱方面很有潜力,我信了;你们说我明年在歌唱比赛中一定会夺冠,我也信了;你们说我们会永远在一起,我似乎没有肯定。
于是,在你们的陪伴下,我重新找回了信心,鼓起了勇气去参加第二年的歌唱比赛。
在第二年的比赛中,我脱颖而出,参加了决赛。你们提议我们一起表演,我担任主唱,你们则担任配音。于是,我们就在那场比赛中唱得轰轰烈烈,夺得了比赛的冠军。
但是,我们都不知道,因为那场比赛,我们从此分别了。市里歌唱学院录取我去他们那里进行一系列正规的学习。而你们这群默默付出的人却什么也没有得到,我也就那样连声招呼都不打就走了。
后来,有同学跟我说,说你们以为我早已经把你们忘得一干二净。其实没有,我从未忘记你们这群在背后默默付出的人。尽管我们身在异地,但是我们心在一起。我永远是你们的朋友,你们永远是为我指路的明灯,谢谢你们!
生活永远在变,地球永远在转。而不变的,是我们最初的那颗纯真的心。因为有你们,我才有今天,我永远不会忘记你们!