金一帅
春天是绿色的,夏天是红色的,冬天是白色的,不过,我最喜欢的是五彩的秋天
秋天是火红的,因为公园里的枫叶一片火红,枫叶红得赛火,如同一团团熊熊火焰在燃烧着。走近看,好像人们的手掌。站在高处向枫林眺望,一丝丝微风吹过,火红的枫树面对着湖泊,好似一个个人挥舞着手中一簇簇“美丽的鲜花”,带着激动的心情,向远处好久不见的“亲人”招着手,向他们喊道“嗨……。我在这里……。”,而船只上的“亲人”似乎也在向它们打招呼,两者遥相呼应。看到这画面,我感到非常有趣。
秋天也是金黄色的,因为秋天金黄色的叶子“从天而降”,如同一只只枯叶蝶从树上“飞”下来,“枯叶蝶”落到了小溪里,像一艘小船在驶向远方,“枯叶蝶”落到了小水坑里,解救了被淹没的蚂蚁们。
秋天多么有趣,但秋天只是短暂的三个月,不是永远。我盼望下一个秋天的到来。