我爱秋天的校园作文
我爱校园,但是我更爱秋天的校园!你要是不信,我可以带你一起去看看。
秋天的校园,美丽极了!你看,小蚂蚁在搬食物呢!有:面包渣,小豆子还有小蜜蜂、小蝴蝶在勤劳地采蜜。我来到树下,听见沙沙的声音,原来是树叶掉了。这些树叶可引来了不少爱收集树叶的小学生,他(她)们把捡来的树叶做成了一个个书签,做成了一幅幅树叶贴画。有的做的是孔雀;有的做的是汽车;有的做的是花花草草。它们一幅比一幅漂亮。
再把目光向操场,小女孩有的在跳绳;有的在踢毽子;有的在跳高。小男孩有的在跑步;有的在跳远;有的在打篮球。他(她)们玩得可开心了!
等我长大了,我想当文学家,用优美的语句描绘它。又想当画家,用漂亮的画来表达它。使我对校园的印象更加深刻。