秋天来了,五颜六色,瓜果飘香。
秋天像个美丽的姑娘,她来到树林里,把红色给了枫叶,枫叶高举着小手,随风不断地拍掌,好像在欢迎秋姑娘的到来。她把金黄给了树叶,黄叶从树上落下来,像一只金黄色的蝴蝶在空中起舞,多美啊!
秋天的田野是五彩缤纷的,丰收的景象让我想起了一首诗歌:“秋天到,秋天到,田里庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红,稻子笑弯了腰……”秋姑娘用手一挥,田野都变成金色的了,稻子都成熟了,人们正准备收割呢!
秋姑娘来到果园里,紫色的葡萄像小宝石一样,真好看。苹果像红红的小脸蛋,我真想咬一口呢。石榴裂开嘴笑了,好像在唱一首秋天的歌:“叶儿落,叶儿落,秋风踩在树叶上,沙沙响,沙沙响,瓜果飘香,农民正忙,把丰收的喜悦写脸上……”
秋天的美泼洒在大地的每一个角落,我秋天!