关于财富的作文
父亲的爱是威严的、沉默的、忧郁的、深远的。让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新。父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。父爱是一座大山,挺拔而伟岸。父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远。父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。
曾经我不理解父亲,曾经我不懂父爱,曾经我不知和父亲吵了多少架。直到初一的那天,我懂了。
那天狂风暴雨,草木萧条,放学后我坐在回家的公交车上准备下车后独自回家,可是,我却透过模糊的车窗看到了一个人,黑压压的天下,凛冽的风中,那人不住得颤抖,风儿不停地掀动着他的衣角——是父亲
车靠站点,我快步走下,显然,父亲看到了我,他不再用手掩住进风的大衣,而是快步的向我跑来,他的大衣彻底向狂风屈服了,但他却丝毫没有在意,露出的白色毛衣在这恐怖的黑暗中跳动着,向我奔来。
那一刻,我分明看到了父亲在严寒中向我靠近的那颗火热的心,那一刻,我任泪水滂沱。
父亲轻轻携起我的手想使我的手暖和起来,但我触到的分明是想冰一样凉的大手,我紧紧的将父亲的手攥住,父亲却忙躲开。“我的手太凉了。”我不顾父亲的躲闪,一把抓回那双冰凉的大手,我知道:我抓住的是我这一生财富
父亲啊,您的爱是女儿一生的财富,因为有了您的爱女儿一生不会贫穷。