暑假作文:我的财富
我虽然没有万贯家财,但我有许多无价之宝,所以我一直很富有。
享受大自然的美是一种很独特的财富
对我来说,风——是透明而又舒适的,当它拂面扑来时,心中似乎涌上一股清泉,清爽独特。雨——它无色无味的韵味就如彩虹一般美丽。在风的吹拂中,我感受到它的清爽,在雨的飘洒中,我又感受到它的韵味,与它们融为一体的我,在那时我感觉我拥有着如此独特的财富!你有这样的财富吗?
在成长的岁月,我又有一笔甜蜜的财富——友情。
我珍爱它,用真诚汗水浇灌它,我善意的付出,得到真情实意的回报。它化作风雪中的火炭温暖我;化作蝴蝶陪伴我;化作千言万语来祝贺我。我拥有着一笔如此甜蜜的财富啊,难道我不富有吗?难道你有着比我这一笔财富更好的财富吗?
财富有很多,但最重要的一笔财富是什么叻?
我刚出生时,我就拥有了它,如果我是一条大海里的鱼,它就是包容我的大海;如果我是一棵小苗,它就是滋养着我的雨露和阳光;如果我是一只没有翅膀的小鸟,它就是带着我的飞翔天使;它是谁?你知道吗?它就是从母亲的包容、滋养、带着我,给我快乐、给我梦想的“爱”!它属于我、唯我可享受它、唯我可占夺它,在从中,这种爱又会变成伟大的爱。那种爱是不能用区区一个“爱”字就能读懂它,它是“母爱”,是母亲给我的爱,这是我缺一不可的一笔财富,没有它,我就没有大自然那独特的美;我就没有如此甜蜜的友情。
我感谢财富,它赐予我母爱与友情温馨的港湾,它赐予我大自然的美。我感谢财富,愿大家都有着比我更独特、更甜蜜、更浓郁享受的财富。这就是我的财富!我那最珍贵的财富!