和朋友一起呆久了,不知道什么叫做寂寞。当南下的列车开来,才知道要学会去珍惜
朋友一个接一个的走了,怎堪没有半点挽留。看着她们远去的背影,撕心的痛朝我扑来。失去后才懂得要去珍惜,但已经晚了。
秋天又到了……一个人寂寞地走在街道上,好孤单,望着路上来来往往的人们,看着他们和身边朋友们说说笑笑,心好痛……好想念她们……一阵风吹过,我告诉风儿,让它把我的思念带给远方的朋友,替我问一句:朋友们,你们还好吗?
身旁再也没有了朋友,一个人的孤单,望着天空,浮现出朋友们的音容笑貌,泪,悄声无息地流下来,不经过我的同意。好想念她们,好想念有她们的时光。
2004年,毕业那天……
不要哭,我们一直都会是好姐妹,就算我们分开了,就算我们一个在北极,一个在南极就算时差是12小时,只要我们彼此心中有你,就算隔得再远,我们的友情永远不会变质!朋友,加油,不要哭泣我们永远都是最坚强的。
候机室里,拿着行李,垂下头来,眼神暗淡,每个人眼里都含着泪水,眼泪在眼眶里打转,却不让它流下来。
目光呆滞。
15分钟后,侯机室里的广播传来:“请各位乘客把票保管好,飞机再过10分钟起飞……”
心中的某种东西,在这一刹那,破碎了。朋友们默默地拿起行李,垂着头,甚至没有勇气再看一眼夕日的朋友都拿着行李到另一个陌生的城市.
今年的3月,她们突然之间都回来了,我好兴奋当我拿起电话,颤抖地拨着那个那冻结的号码,1,2,3,终于接通了,我兴奋地说:“喂,是不是喻梦?是不是?我是任露。”那边说是,后来却说了一句让温度下降至0度的话:“任露是谁?”
原来,时间真的可以淡忘一切,那么,当初我们一起许下的誓言,是不是真的?
原来,我们都错了……
身上已没有了发高烧的温度了,空气下降至0摄氏度。
我不知道,心真的好乱,6年的友谊,在这一刻,灰飞湮灭……
好想痛快地淋一场雨,洗掉那些不值得一提的记忆!
就让它们灰飞湮灭吧……