亲爱的老弟:
从你生下来起,我就特别兴奋,我要当哥哥啦!但是现在呢,你可把我折腾得不轻啊!你折腾我的方式真是五花八门,无所不用啊!我已经受不了啦,可你还“假装”不知道。我觉得,是时候坐下来好好地聊聊了。
方式一:“臭蛋攻击”。老弟,每当你拉“臭臭”的时候,全家人都为你忙个不停。妈妈给你换尿片,爸爸给你打水清洗,而扔纸尿片的艰巨任务就落在我的头上。你知道吗,每次我都要捏着鼻子,忍着臭气,“坚强”地去扔掉它。还有一次,垃圾桶满了,我要把垃圾全倒掉。这下可创新高了:我从十楼到一楼,憋气憋了两分多钟,真是步步都是泪啊!
方式二:“大闹天宫”。那天,我正认真地做着试卷。你可好,突然大闹一声,吓得我手一抖,试卷惨被分成了两半。晚上,你总是把我从梦乡叫醒。第二天,太阳晒屁股的时候我才起来,害得我差点迟到,当组长检查作业,看到我破成两半的卷子,你亲爱的哥,我又是被狠批了一顿。哎,老弟,你说当你的哥咋就这么累呢?
老弟,其实你还有很多折腾我的方式,我就不一一列举了,谁叫你是我的弟弟呢,还是给你留点面子吧。被你折腾了这么久,我也渐渐的习惯了:扔纸尿片不再觉得那么臭了;你吵闹的时候,我在旁边屋子关起来做作业,也还不错。每当看见你,我就像看见了小时候的自己。你的折腾我都可以理解了,谁叫我们是兄弟呢。不过,老弟啊,你长大了可得记得我这个哥哥哦,我可是待你不薄啊。好了,妈在催我吃饭了,就聊到这里吧,下次再聊。
祝你快乐成长!