弟弟的生日礼物
余芊芊
弟弟生日马上就到了,我在想,我送什么好呢?我想那就送一张贺卡。
我带着钱去了一家商店,那里有很多贺卡,可我挑了好久,都没有一个喜欢的。我想怎么办呀!于是,我就回家了,我走进我的房间,你猜我看见了什么?是做贺卡的材料呀!一下子我就有了灵感。
我先把一张16K的纸对折,在封面上画上一个爱心,在爱心里面写个生日快乐,再把一张16K的纸对折,但是这张纸一定要和刚刚那张纸一样大,把纸对折过的剪一个长方形,再用固体胶把两片纸粘合在一起,再在那个长方形的上面画上两层蛋糕,再装饰一下蛋糕,再写上我祝弟弟生日快乐的祝福语。一张手工的生日快乐的贺卡就大功告成了!其实不止这些,我还有一个小部分,我要不要告诉你们呢?还是告诉你们好了,选一个你送给那个人最喜欢的颜色纸,折东南西北的第一步,折三次,再折两个爱心,一个粘在里面,后面,一定要粘上你们折过的毛毛虫,再把另外一个粘在外面,就完成了。
大家可以在这里,祝我弟弟生日快乐吗?