综合实践活动
星期三,我们五年级学生要去军训了(其实就是个实践活动),大家的心情那是相当的激动。几乎每个同学都为3天不用上课而高兴。老师说这次的目的地是千灯。
我们在大巴上行了1个小时,到了那,同学们迫不及待的下了车。可那里好热呀,就像名字一样,有千万只灯烤着我们。然而,这里的教官却让我们在这里坐着看他叠被子,我心想:就是个叠被子,还要在烈日下暴晒,真是多此一举。然而,过会教官叠的被子让我惊叹不已,那被子方方正正的,我可能叠一辈子,都没叠有他那么好,看来真得好好看啊。到了10点50分,教官说开饭了,同学们赶忙站起来急匆匆的排好队去吃饭,教官大吼一声:“你们都给我站好了,被让我发现有个同学不守纪律,要是有的话,就不准吃饭。同学们听了下得说不出话来。
到了饭堂,同学们看到饭菜迫不及待的拿手去拿,但教官却让我们站好了,准备椅子什么的,足足弄了十分钟才让我们坐下吃饭。我心想:如果这样吃饭的话,那得吃多久啊。
但这次军训,其实也蛮有趣的,我们做的很多事,如做风筝等,不仅锻炼了我的动手能力也让我们从中体会到了乐趣。真是一举两得啊
这次的军训给我的人生道路,留下了浓墨重彩的一笔。