我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。养金鱼是我在课余时间里最喜欢做的一件事。在我家的鱼缸里,养着许多漂亮的小金鱼。其中,我最喜欢“金金黑”。
它的身体是金色的,背鳍上有一块小黑斑,“金金黑”的名字由此而来。最吸引人的是它的眼睛,就像闪闪发光的宝石。虽然“金金黑”平时喜欢“装酷”,到了关键时刻,它游得速度特别快。有一次,我去给小金鱼喂食。我刚走到鱼缸旁边,它就以闪电般的速度游了过来。我把鱼食放进水中,它便狼吞虎咽地吃了起来。看着它那迫不及待的样子,我不禁大笑起来。
“金金黑”就像我的好伙伴,有了它的陪伴,我的课余生活才充满了乐趣。