校园的秋天作文400字
秋天是一个美丽的季节。我喜欢秋天的景色,喜欢秋天的味道,更喜欢秋天的校园
秋天一到,天气就渐渐转凉了,老师和同学们都穿上了秋装。秋天的早晨,嘴里能呼出蒸汽,一觉醒来窗户上就会有一层水雾。打开窗户,一阵冷气向我扑来,我不由自主打了个寒颤,心里偶尔还会埋怨道:“这鬼天气,越来越冷了呢!”但是,犯完嘀咕我还是打心眼儿里喜欢这微冷的秋季。
秋天,校园的早晨是清爽的。那些好学的同学仨仨俩俩在树下看书,有的拿着水瓶往开水房走,有的则一只手里拿着个扫把,另一只手揣在裤兜,显出一副慵懒的模样。
秋天,校园里许多树叶儿都变黄了。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下来,积得厚厚的,踩上去的声音十分好听,脆脆的,心里会莫名的舒心。
在操场上,在教室里,到处可以看到三个一群,两个一伙,她们有的在一起读书,有的在一起讨论数学题,有的在尽情的玩着游戏,形成了一幅最美的校园风景图。
我喜欢秋天的清爽,更喜欢秋天装扮后的校园图景。秋天,校园有着不一样的光彩。