秋天是个好季节!
天空变得更蓝,好像刚洗完一个凉爽的澡似的,真舒服呀!大雁从天空中飞过,将要去南方,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。
秋姑娘来到了稻田里。因为是秋天,那里好像铺上了金色的地毯,还像铺满了金子,闪亮极了!小河边长着许多芦苇,风一吹,她们就弯下了腰好像在欢迎秋风的到来。秋风连声说:“谢谢你们欢迎我!”说完就走了。
她又来到了果园里,满树的石榴挂在枝头,有点像妹妹可爱的红脸蛋。把石榴掰开,好像许多闪亮的红宝石。
她最后来到了公园里,所有的小朋友看见了,连忙跑过来说:“秋风姐姐,我们大家等您好久了,您终于来了。”公园里忽然有了许多歌声与欢笑,大家玩得非常开心!
我爱秋天!因为秋天,我过得非常开心!她是我过得最好的一个季节!